はじめてのママリ🔰
うちの夫も良かれと思ってスイッチ押して仕事行ってましたが、干すタイミング逆算して洗濯始めるから押さなくて大丈夫だよーと言いました😂
幼稚園に送った帰りに買い物とか行ったり、直帰したりその日によるので押されると迷惑です🤣🤣
くろねこ🐈⬛
干しとけよってことですかね?😂
そんなことされたらイラッとです(笑)
ボタン1つで家事やった気にでもなってるのかなーとか(笑)それを洗濯機からとりだして干す作業があるだろうが!!🤣
はじめてのママリ🔰
うちの夫も良かれと思ってスイッチ押して仕事行ってましたが、干すタイミング逆算して洗濯始めるから押さなくて大丈夫だよーと言いました😂
幼稚園に送った帰りに買い物とか行ったり、直帰したりその日によるので押されると迷惑です🤣🤣
くろねこ🐈⬛
干しとけよってことですかね?😂
そんなことされたらイラッとです(笑)
ボタン1つで家事やった気にでもなってるのかなーとか(笑)それを洗濯機からとりだして干す作業があるだろうが!!🤣
「旦那」に関する質問
旦那さんに対して結構頻繁に嘘ついてるよー! って方いますか?? なんか最近ちょっと疲れちゃって、、、 友達にちょっと愚痴をこぼしたときに 友達が「体調悪いとか言っておけばいいじゃーん!私よく体調悪いフリして家…
ファミリーカーの購入を検討中です🚗 車のこと詳しい方、乗ってる方いらっしゃったら教えてください! 何となくいいなと話しているのはこの車種です。 今トヨタ車に乗っていて、友人がディーラーで働いてて融通が効くので…
旦那が転勤族です🙃 今月、転勤があるかどうか決まるのですが、 この決まらない期間がドキドキしてます💦 私たちは転勤になれば家族で行くと決めてます🥺 そして私自身、転勤で引越しをしたいと思ってます! 私自身パート…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント