※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

風邪引きました。風邪のときに赤ちゃん見るのしんどくないですか?💦上の…

風邪引きました。
風邪のときに赤ちゃん見るのしんどくないですか?💦
上の子は保育園に行ってるし、居てもYouTube付けとけば何とかなるけど赤ちゃん見るのがしんどいです😱
旦那も出張中だし実家も遠いので頼る人がいません😭

コメント

はじめてのママリ🔰

辛いですね😭😭😭

うちも3歳息子と3ヶ月娘です。
完母なのもあり私が体調崩したらヤバいと思います😭

とりあえず薬飲んで家事は放棄して昼間は赤ちゃんの世話以外動かず、お兄ちゃんお迎えのタイミングでお惣菜かレトルト買いますかね。
ご飯食べさせとけば最悪風呂キャンしてもとりあえずオッケーだと思います。

早く良くなりますように。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子も娘も同じ月齢ですね☺️

私は完ミなので大丈夫なんですが、完母の人は困りますね💦

とりあえず薬飲んでお迎えのときにお惣菜買ってきます😭

• 28分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じすぎてコメントせずにいられませんでした😌

一応母乳でも解熱剤とかは飲めるんですけどね。(乳腺炎で40℃出た時ロキソニンはダメだけどバファリンとかなら大丈夫と言われました)

ゆっくりお休みして下さいね。お近くなら娘ちゃん預かりたかったです🥰

• 21分前