コメント
はじめてのママリ🔰
辛いですね😭😭😭
うちも3歳息子と3ヶ月娘です。
完母なのもあり私が体調崩したらヤバいと思います😭
とりあえず薬飲んで家事は放棄して昼間は赤ちゃんの世話以外動かず、お兄ちゃんお迎えのタイミングでお惣菜かレトルト買いますかね。
ご飯食べさせとけば最悪風呂キャンしてもとりあえずオッケーだと思います。
早く良くなりますように。
はじめてのママリ🔰
辛いですね😭😭😭
うちも3歳息子と3ヶ月娘です。
完母なのもあり私が体調崩したらヤバいと思います😭
とりあえず薬飲んで家事は放棄して昼間は赤ちゃんの世話以外動かず、お兄ちゃんお迎えのタイミングでお惣菜かレトルト買いますかね。
ご飯食べさせとけば最悪風呂キャンしてもとりあえずオッケーだと思います。
早く良くなりますように。
「家事・料理」に関する質問
育休中の家事の割合どんな感じですか? 夫は6:30に家出て19:00頃帰宅します。 家事は夕食後の洗い物のみなんですが、皆さんそんな感じでしょうか?土日にトイレ掃除などやって欲しいけど、言わないと動かないし…言うの…
みなさんに聞きたいです🙏 子どものおむつやミルク、あと1個…!ってところで気づいて、しかも夜だったり、車がなかったり、ワンオペで動けなかったり…って経験ないですか?😭 この前そういう話を聞いて、みんなどうしてるんだ…
キッチンに食洗機付いてる方、使ってますか? うちは使っていないのですが(専用の洗剤買ったり面倒) 水通し全然せず物置になってるんですけど、 水通しせずほっといたら壊れますか?
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
息子も娘も同じ月齢ですね☺️
私は完ミなので大丈夫なんですが、完母の人は困りますね💦
とりあえず薬飲んでお迎えのときにお惣菜買ってきます😭
はじめてのママリ🔰
同じすぎてコメントせずにいられませんでした😌
一応母乳でも解熱剤とかは飲めるんですけどね。(乳腺炎で40℃出た時ロキソニンはダメだけどバファリンとかなら大丈夫と言われました)
ゆっくりお休みして下さいね。お近くなら娘ちゃん預かりたかったです🥰