退会ユーザー
育休続けたまま保育園には入れないと思います💦
何故保育園入ってから休むんでしょうか?
はじめてのママリ
可能性はありますね。
まずは自治体の保育科に連絡して聞いてみるといいですよ。
名前とか名乗らずに
こういう場合ってどうなりますか?
って感じで🤔
はじめてのママリ🔰
二人とも就労での要件で、産育休対象のお子さん(下の子)もいらっしゃらないなら厳しい思いますが💦
はじめてのママリ🔰
皆様
ありがとうございます。
自治体に確認してみます!
退会ユーザー
育休続けたまま保育園には入れないと思います💦
何故保育園入ってから休むんでしょうか?
はじめてのママリ
可能性はありますね。
まずは自治体の保育科に連絡して聞いてみるといいですよ。
名前とか名乗らずに
こういう場合ってどうなりますか?
って感じで🤔
はじめてのママリ🔰
二人とも就労での要件で、産育休対象のお子さん(下の子)もいらっしゃらないなら厳しい思いますが💦
はじめてのママリ🔰
皆様
ありがとうございます。
自治体に確認してみます!
「旦那」に関する質問
旦那に冷たくしたりキツく言ってしまって離婚を言い出された方いますか? 旦那にキツく言ってしまいます😭 余裕ない時何回も同じこと聞かれた時とか 強い口調で言ってしまう😭 言った後にごめんって言う時と言えない時もあ…
小2の息子なんですが、、主人とは再婚で息子は元旦那との子供です。最近旦那と仲良くイチャイチャしていたらやきもちをやくのか凄く怒って叩いたり蹴ったりしてきます。こうゆう時どのように対応したら良いのでしょうか⁇ …
3人目を妊娠しました 元々は二人でいいってことだったんですが 私が男の子を諦めきれてないのが本音だったので 妊娠したとわかった時はうれしいのが大きかったです (必ず男の子が産まれる訳じゃないのは分かってます) …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント