はじめてのママリ🔰
育休続けたまま保育園には入れないと思います💦
何故保育園入ってから休むんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
可能性はありますね。
まずは自治体の保育科に連絡して聞いてみるといいですよ。
名前とか名乗らずに
こういう場合ってどうなりますか?
って感じで🤔
はじめてのママリ🔰
二人とも就労での要件で、産育休対象のお子さん(下の子)もいらっしゃらないなら厳しい思いますが💦
はじめてのママリ🔰
皆様
ありがとうございます。
自治体に確認してみます!
はじめてのママリ🔰
育休続けたまま保育園には入れないと思います💦
何故保育園入ってから休むんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
可能性はありますね。
まずは自治体の保育科に連絡して聞いてみるといいですよ。
名前とか名乗らずに
こういう場合ってどうなりますか?
って感じで🤔
はじめてのママリ🔰
二人とも就労での要件で、産育休対象のお子さん(下の子)もいらっしゃらないなら厳しい思いますが💦
はじめてのママリ🔰
皆様
ありがとうございます。
自治体に確認してみます!
「旦那」に関する質問
今、妊娠中で、来年の3月に生まれます。 来年は家も建てる予定です。 旦那が今の仕事(車の整備士)を転職したいらしく、 早くても、銀行からお金を借りれた10月頃らしいです。 次の仕事(トレーラーで車を運ぶ仕事)が、 昼…
女友達が多い旦那なのですが 今度近くに 女友達の夫が転勤のため家の近くに引っ越しが決まりました。 そしたらずっと連絡をとり、 あそこのスーパーは安いだの、マンションはあそこがいいだの 連絡を取り合っています。 …
中途で公務員になった方や旦那さんがそうだったという方いますか? 公務員ってどんな感じで昇給していきますか? 頑張りなのか、勤務歴なのか、、 旦那が公務員になると言って色々就活進めてます😳 中途なので、今の給料…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント