コメント

ゴーヤママ
義兄の奥さんはどんな感じなんですか?
兄弟2人が盛り上がってるだけで嫁2人は道連れ状態なら、まずは奥さんを取り込んで来年は1旦理由つけて保留にしてだんだん減らしていこう同盟組まれてはどうですか?笑
ゴーヤママ
義兄の奥さんはどんな感じなんですか?
兄弟2人が盛り上がってるだけで嫁2人は道連れ状態なら、まずは奥さんを取り込んで来年は1旦理由つけて保留にしてだんだん減らしていこう同盟組まれてはどうですか?笑
「夫婦」に関する質問
逆に気まづいです。彼の下の兄がやたら私の真似をしてきて、嫌味を言ってきます。今回の妊娠も私と同じ時期に奥さんが妊娠するらしく、なんか、気まづいです。なにが目的なのでしょうか?彼はパキスタン人で兄弟が7人いま…
兄夫婦がベビーグッズを貸してくれません。 初めての妊娠で出来れば出費を抑えたいです。夫側の義妹夫婦には子どもが2人いてベビーグッズを譲ってくれることを提案してくれました。 ただ抱っこ紐やベビーベッドはもう持っ…
11月に子供が生まれる予定です。 夫婦の生命保険が地味に高くて、子供の保険入るか迷ってます。 コープ共済などで1000円ぐらいの保険に入ってた方がいいでしょうか? また、それに加えて皆さんは学資保険に入ってますか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それいい考えですね!笑
でも義兄の奥さんはふわふわした優しい感じの方なので実際のところどう思ってるのか分かりません😭
まだ付き合いも浅いのでまずは仲良くなるところから始めます笑
ゴーヤママ
いつもいつも呼んでもらってますけど、負担になってませんか?お兄さんも夫2人だけが盛り上がってるのかなって…😅
たまにはご家族でやりたいとあったら教えてくださいね!私が夫に控える様にちゃんと伝えるので!
と話しておくのはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
その言い方なら嫌味もなくいいですね!参考になります🙇♀️
ありがとうございます😭