コメント
ゴーヤママ
義兄の奥さんはどんな感じなんですか?
兄弟2人が盛り上がってるだけで嫁2人は道連れ状態なら、まずは奥さんを取り込んで来年は1旦理由つけて保留にしてだんだん減らしていこう同盟組まれてはどうですか?笑
ゴーヤママ
義兄の奥さんはどんな感じなんですか?
兄弟2人が盛り上がってるだけで嫁2人は道連れ状態なら、まずは奥さんを取り込んで来年は1旦理由つけて保留にしてだんだん減らしていこう同盟組まれてはどうですか?笑
「家族」に関する質問
自分甘いなと思うママさん🥹 自分って甘いな、旦那のここが甘いなとか ありますか? 我が家は夫婦揃っておやつに対して甘いです💦 私自身お菓子が好きで食べちゃいます。 ちょっとくらいいいかって自分が食べる時に 娘に…
今年?で年賀状をやめようと思います。年賀状のやりとりしてるだけの学生時代の友人や仕事の方で、意味ないと思ってます…。 年賀状は普通に作って一言やめますと添えたいのですが、角が立たない言い方ありますでしょうか…
病院嫌いのお子さん、どうやって検査とか受けてますか? 6歳の幼稚園年長の息子です! うちの子は病院が嫌いですが、インフルやコロナなどの 鼻に綿棒みたいなのを突っ込まれるのはもっと嫌です⚡️ 耳掃除も嫌いで耳鼻科で…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それいい考えですね!笑
でも義兄の奥さんはふわふわした優しい感じの方なので実際のところどう思ってるのか分かりません😭
まだ付き合いも浅いのでまずは仲良くなるところから始めます笑
ゴーヤママ
いつもいつも呼んでもらってますけど、負担になってませんか?お兄さんも夫2人だけが盛り上がってるのかなって…😅
たまにはご家族でやりたいとあったら教えてくださいね!私が夫に控える様にちゃんと伝えるので!
と話しておくのはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
その言い方なら嫌味もなくいいですね!参考になります🙇♀️
ありがとうございます😭