※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

みなさん旦那が体調悪い時実家が近かったら実家に帰りますか?下の子の熱…

みなさん旦那が体調悪い時実家が近かったら実家に帰りますか??
下の子の熱がうつったのか、熱出て早退してきました、、
うちは1LDKで、寝室も同じベットでみんなで寝てます💦

まぁ大丈夫かなぁとは思うもののワンオペ 2歳児と9ヶ月
大変です
夜勤の週はワンオペ、私が1人でお風呂入れるのも多々ありますがまぁ大変
車で30〜40分の距離の実家、帰ろうか迷います🥲
ただ木曜日プレの日なので朝実家から園に行かないとかぁとか思うとうーんと思ったり 明日旦那の様子見て帰るのもいいけどなぁなんて思ったり
皆さんは帰りますか?😅

コメント

3002

私ならすぐ帰ります🤣

Pipi

実家近いので食べれるものとかある程度準備だけして避難してました😂
私が体調崩した時は子供だけ避難したりとかもありました(笑)

3kidsママ

熱でもコロナでも帰った事ないです😂同居家族が発熱中に帰ったら、実家にも菌をばらまく事になりますよね💦

はじめてのママァァァァアリィィィィ🔰

旦那が体調不良くらいでは帰らないです☺️
旦那がゆっくりしたいから1人にして欲しいと言うなら帰るかもですが、、
でも帰らないと行けないくらい明らか体調悪い旦那を1人にするのも心配ですしやっぱり帰らないかも。

子供大変は大変でしょうが家族なんで助けれる所は助けてあげたいです。

カイ

帰れる状況なら実家に帰ります☺️
無理なら自分だけでもマスク、手洗いうがいしてしっかり感染対策しておきます🤔