子育て・グッズ 9ヶ月で食べさせるパンケーキって手づかみ食べですか?それとも親が口に… 9ヶ月で食べさせるパンケーキって手づかみ食べですか?それとも親が口に入る分をちぎってあげますか? 下の歯2本しか生えてないんですけど、噛み切って食べれるものですか? 最終更新:2月10日 お気に入り 親 ケーキ パン 歯 手づかみ食べ はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 口に入る分を机に置いて、一口ずつ手づかみ食べさせてます🥺 2月10日 はじめてのママリ🔰 たくさん口に入れたらダメなので、机にも一つずつしか置いてないです! 2月10日 はじめてのママリ🔰 小さく切って手づかみ食べなんですね!ありがとうございます😊 2月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たくさん口に入れたらダメなので、机にも一つずつしか置いてないです!
はじめてのママリ🔰
小さく切って手づかみ食べなんですね!ありがとうございます😊