子育て・グッズ スプーンの練習っていつぐらいからどうやって始めましたか?1歳0ヶ月、ス… スプーンの練習っていつぐらいから どうやって始めましたか?? 1歳0ヶ月、スプーンを掴みたがりますが全く掬えず… 周りに落として散らばって、毎回片付けが苦痛です😭 本人も出来なくてイライラしてるように見えます😭 スプーンに乗せてあげると食べられる時もありますが これって意味あるのかな?と疑問です。 手づかみ食べは大好きで、 ほぼ手づかみでしかご飯食べません🫠 最終更新:18分前 お気に入り 片付け ご飯 手づかみ食べ スプーン はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ママリ どんなスプーンを使ってますか?🥄 うちも初めはそんな感じでしたが子供にスプーンを持たせて持ってる上から私が補助して一緒に掬ってあげてました😂 45分前 はじめてのママリ🔰 西松屋で買った1歳からのエジソン?のスプーンです🥲 一緒に持とうとすると、全力で腕を振り切られてスプーンごと投げられてしまいます…😭 何かコツはありますか?😭 27分前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
西松屋で買った1歳からのエジソン?のスプーンです🥲
一緒に持とうとすると、全力で腕を振り切られてスプーンごと投げられてしまいます…😭
何かコツはありますか?😭