ココロ・悩み コメントなくても大丈夫です☺️愚痴というか、弱音吐かせてください😂朝起… コメントなくても大丈夫です☺️ 愚痴というか、弱音吐かせてください😂 朝起きてめちゃくちゃ気持ち悪くて吐きそうでふらふら💦 昨日は頭痛すぎたけど頑張って仕事してきたけど、今日はきつそう😇 主婦作業はしなきゃだからやらなくちゃ💦 毎日毎日つらすぎる〜、早くつわりおわれぇ😨😨 みなさん今日も頑張りましょ(ง •̀_•́)ง 最終更新:2024年2月10日 お気に入り つわり 夫 主婦 ぷー🔰(生後5ヶ月) コメント みみみ 弱音と言いつつ偉すぎます😭 私なんて何度ご飯作るのサボったことだか💦 はやくつわりが終わりますように✨ 今日も1日頑張りましょう😊 2月10日 ぷー🔰 私も夜ご飯めんどくさくなってたまにお弁当買ってきて終わりとかあります笑 ありがとうございます! 頑張りましょ(ง •̀_•́)ง 2月10日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー🔰
私も夜ご飯めんどくさくなってたまにお弁当買ってきて終わりとかあります笑
ありがとうございます!
頑張りましょ(ง •̀_•́)ง