コメント
はじめてのママリ🔰
全く同じです🤣笑
こっちが授乳してる間、お前も座ってろ!!って言いたい気持ちを抑えてます🤣
はじめてのママリ🔰
全く同じです🤣笑
こっちが授乳してる間、お前も座ってろ!!って言いたい気持ちを抑えてます🤣
「旦那」に関する質問
みなさんだったら報告しますか? 旦那から代々受け継がれてる?婚約指輪を貰ったのですが、引っ越した際に多分前の家に忘れました。。 備え付けの引き出しに入れておいたんです。。 引っ越し作業を慌ててしていて完全に…
現在39w0dです! 計画無痛分娩まであと3日です、、💦 ここ最近わたしの体調が良くなくて 下痢になったり吐き気があったり、 お腹も頻繁に張っています。 旦那も知っているはずなのに 今日夕飯の時にビールを飲み始めまし…
惚気になってしまうかもしれないですが悩んでいます 私は今の彼氏と付き合って1年目、人生のピークなのかってくらい幸せで、この幸せがいつか無くなってしまう恐怖で潰れてしまいそうです。 このアプリを利用していますが…
家族・旦那人気の質問ランキング
みさ
仕事してるとはいえこっちは24時間育児してんだから寝てんじゃねぇよと思いますよね!まあ起きてたところで役に立たないんですがね🙄