初めてのママリ
関東といっても入りやすさは自治体によって全然違いますよー
ママリ
都内23区内ですが求職中でも2歳児クラスに入れました。
1歳児は育休の兼ね合いで復帰する人が多いので難しいかと思います。
コロナ第二波ぐらいの時だったので入園辞退と転勤が多っかたためたまたま入園できました。
ちなみに0歳児クラスは預かる所が少ないので激戦ですよ。
初めてのママリ
関東といっても入りやすさは自治体によって全然違いますよー
ママリ
都内23区内ですが求職中でも2歳児クラスに入れました。
1歳児は育休の兼ね合いで復帰する人が多いので難しいかと思います。
コロナ第二波ぐらいの時だったので入園辞退と転勤が多っかたためたまたま入園できました。
ちなみに0歳児クラスは預かる所が少ないので激戦ですよ。
「扶養」に関する質問
旦那の給料増えたー😭 私扶養内じゃダメだ、扶養抜けて頑張らないとと思って動き出してから増えた😭 あれ?今まで通り扶養内でも生活していけるかも? 赤字だったのが黒字になるけど…いや、でも決心したんだし、私ももっと…
正社員ではなくパートで、時短勤務だけど扶養外れている方いますか? 差し支えなければ1日何時間勤務で、週何働いて、年間いくら稼いで、いくらくらい保険料とか色々引かれてますか🥺🥺
4月から新一年生のこどもがいます。 同じく4月から扶養内パート(週4、13時〜17時半)を始める予定なのですが、お迎えが18時すぎになってしまうので時間が遅すぎではないかと不安になってきました。 午前開始の仕事だと学…
お仕事人気の質問ランキング
コメント