子育て・グッズ 生後4ヶ月の息子がいます。今日3回目のヒブと肺炎球菌の予防接種を受け… 生後4ヶ月の息子がいます。今日3回目のヒブと肺炎球菌の予防接種を受けてきました。午後1時に受けて、その後とても機嫌よく過ごして、お風呂に入り寝たのですが何だか体温がいつもより低めで36.5度です。普段なら37度前後なんですが、36.5度なら気にする必要ないですかね?予防接種後に低体温になる事ってあるのでしょうか? 最終更新:2017年3月15日 お気に入り 予防接種 お風呂 生後4ヶ月 息子 体温 ヒブ pomme2terre(6歳, 8歳) コメント みぃ 熱発していないのであれば、とりあえず様子見で良いのではないでしょうか。 お家の環境はいかがですか? 3月15日 pomme2terre 寝室はいつもと同じ設定温度で暖めています!そうですね!熱がなければ様子見てみます〜回答ありがとうございました😊 3月15日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pomme2terre
寝室はいつもと同じ設定温度で暖めています!そうですね!熱がなければ様子見てみます〜回答ありがとうございました😊