コメント

ちょこ
LINEを知ってるなら毎回お礼します!!
手土産まで貰ったら、次は持って行かせるか、こちらの家に呼ぶか、ですよね😥
気を遣ってるんじゃなくて、ママさんのお家に行く事を都合よく思ってそうですね😓
お友達の家だと分かっていたら、安心ですし、そのお友達が家に来てる時って、そのママさんは何してるんでしょうね?😅
ちょこ
LINEを知ってるなら毎回お礼します!!
手土産まで貰ったら、次は持って行かせるか、こちらの家に呼ぶか、ですよね😥
気を遣ってるんじゃなくて、ママさんのお家に行く事を都合よく思ってそうですね😓
お友達の家だと分かっていたら、安心ですし、そのお友達が家に来てる時って、そのママさんは何してるんでしょうね?😅
「ココロ・悩み」に関する質問
3年通った療育を辞めるか悩んでいます。 職員の入れ替えも多く、担当の先生は2年連続移動になりました。 先日、息子が今日は行きたくないとなり、伝えたところ 「行きたくない?笑 来るだけ来て、タブレット見てればいい…
子供の体調不良、親もかなり体力消耗しますよね。 1番辛いのは子供本人なのは百も承知ですが ほんとに寝不足だし首肩バキバキの拘束状態。 こんな時に限って旦那は夜中までの交代勤務 全て誰のせいでもないけど余裕なく…
一歳相手にイライラし過ぎて 虐待でニュースになる様な親の気持ちが 分かってしまう自分が嫌です💦 寝顔見たりご機嫌な時は可愛くて 仕方ないのに、、、 切り替えが上手なママになりたいです。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
そうですよね、、
しかもその子の方が学校に近いのに家まで迎えに来てって言われたり、送迎もお願いされたりと本当都合の良いように使われてますよね😭😭
今度からは外で遊んでもらうようにしたいと思います😭❣️❣️有難うございました😭❣️
ちょこ
えぇ、それはちょっと厚かましいですね😨
外だと今の時期、お子さんが風邪ひいたら可哀想ですが😭
それが良いと思います👍