コメント

シラコちゃん
私の場合は化学流産した翌月に妊娠できました。なので排卵も遅れてなかったと思います!

しいちゃ
私も化学流産した次の周期はながくなりました😊
その周期で妊娠出来ましたよ🤗riuさんも授かりますように🙌🎆
-
♡
私も長くなりそうです...結局体温あがったけど下がりましたので高温期突入ではなかったみたいです!
ありがとうございます♡- 3月17日
シラコちゃん
私の場合は化学流産した翌月に妊娠できました。なので排卵も遅れてなかったと思います!
しいちゃ
私も化学流産した次の周期はながくなりました😊
その周期で妊娠出来ましたよ🤗riuさんも授かりますように🙌🎆
♡
私も長くなりそうです...結局体温あがったけど下がりましたので高温期突入ではなかったみたいです!
ありがとうございます♡
「妊娠・出産」に関する質問
私は妊娠中で現在臨月。夫が今激務のため、土日は1人で上の子を見てます😵年中なので、体力有り余っており、ショッピングモール連れてって午後は公園などのプランでハードです。今日は朝から家事をこなしたあと、往復20〜3…
普通分娩、無痛分娩どちらも経験された方いらっしゃいますか? 現在2人目の妊娠中で1人目は普通分娩、今回の2人目は無痛分娩を希望してます! 実際痛みの度合いがどれくらい変わるのか中々想像つかず……(´-`).。o()? 実…
現在8wくらいですが、つわりがほぼなく不安です…。 たまに、食べると気持ち悪くなるけど、空気を飲むのが原因なようで、ゲップが出るとすぐ治ります。しかし食欲不振であまり食べられていません…。食べたい物もあまりない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
遅れなかったのですね(>_<)
ちなみに、体温あがったけどさがったので、排卵はまだみたいで、私は遅れてます😭