はじめてのママリ🔰
わかりますーでも男にこういってほしいって望んでも無理。
諦めが肝心。。なら頭痛くてご飯作れる状況じゃないから、ゼリーとか食べやすいの買ってきてくれない?って送ったほうが利口ですょ。私もそんな感じでしたが、自分が惨めになっていくだけだから
優しさをだすようなメールはやめました笑
はじめてのママリ🔰
わかりますーでも男にこういってほしいって望んでも無理。
諦めが肝心。。なら頭痛くてご飯作れる状況じゃないから、ゼリーとか食べやすいの買ってきてくれない?って送ったほうが利口ですょ。私もそんな感じでしたが、自分が惨めになっていくだけだから
優しさをだすようなメールはやめました笑
「夫」に関する質問
義母にバカと言われました。 私が、このお酒強そう〜見ただけで二日酔いしそうと言ったことに対しての事でした。 冗談で言ったのはわかりますが嫌でした。 なかなか気持ちの整理がつきません🙁 普通にしてれば好きです。 …
3才9ヶ月の娘が、パパ嫌!ママが良いと言い、夫にお世話されたり、絵本を読んだり遊んだりする事を良く嫌がります。 私が怒ると言う事を聞くのに、夫が注意しても聞かない。 私には暴力的な遊びはしないのに、夫には上に…
夫がいる時の育児のほうがしんどくなってしまうタイプなんですが… もうすぐ職場復帰するのですが、夫が激務なのでパートで復帰しようかなと思っています。 看護師をしていて、土日祝を休みでパート契約してもらうか、土…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント