はじめてのママリ🔰
わかりますーでも男にこういってほしいって望んでも無理。
諦めが肝心。。なら頭痛くてご飯作れる状況じゃないから、ゼリーとか食べやすいの買ってきてくれない?って送ったほうが利口ですょ。私もそんな感じでしたが、自分が惨めになっていくだけだから
優しさをだすようなメールはやめました笑
はじめてのママリ🔰
わかりますーでも男にこういってほしいって望んでも無理。
諦めが肝心。。なら頭痛くてご飯作れる状況じゃないから、ゼリーとか食べやすいの買ってきてくれない?って送ったほうが利口ですょ。私もそんな感じでしたが、自分が惨めになっていくだけだから
優しさをだすようなメールはやめました笑
「夫」に関する質問
タバコを続けるのなら離婚する これについてどう思いますか。 喫煙者、非喫煙者どちらの立場のご意見でも構いません。 私の夫はかなり若い時からタバコを吸っています。だから、タバコをやめるのはかなり難しいのだと…
授乳室って個室ですか??総合病院で検診予定ですが車で授乳しない限り病院の使うのですが初めてて知らなくて😭鍵付きの部屋とかですか?それかおむつ替え場みたいな広い皆が 入れる感じのスペース??で、みなさんそれ…
小1男子。偏食すぎて毎食毎食毎食ストレスです。 小学校になって給食は保育園の時よりゆるいみたいで、食べたくなかったら食べなくていいよー!無理しないでねー!スタイルなようで平気で白ごはんだけとかパンだけしか食…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント