はじめてのママリ🔰
わかりますーでも男にこういってほしいって望んでも無理。
諦めが肝心。。なら頭痛くてご飯作れる状況じゃないから、ゼリーとか食べやすいの買ってきてくれない?って送ったほうが利口ですょ。私もそんな感じでしたが、自分が惨めになっていくだけだから
優しさをだすようなメールはやめました笑
はじめてのママリ🔰
わかりますーでも男にこういってほしいって望んでも無理。
諦めが肝心。。なら頭痛くてご飯作れる状況じゃないから、ゼリーとか食べやすいの買ってきてくれない?って送ったほうが利口ですょ。私もそんな感じでしたが、自分が惨めになっていくだけだから
優しさをだすようなメールはやめました笑
「夫」に関する質問
本日子どもの体調不良で仕事のシフトを丸々大学生の子に代わっていただきました。 フルタイムではないものの7時間で時間帯も早朝からなので結構きつかったと思います…💦 お礼に何か渡したいのですが、普段その子とはシフト…
37週以降で、自宅に1人でいる時に破水した場合、救急車要請しても問題ないのでしょうか? 自宅から産む病院までは車で30〜40分ほどかかり、親や義母も仕事をしているため、状況によってはすぐに誰も呼べない可能性が高い…
これにイライラする私がおかしいんでしょうか??😢 1/2に毎年恒例義実家での集まりに参加しました。 帰宅時に色々お土産を持たしてもらったのですが、その際、私の実家からのお歳暮のりんごを入れようとしていました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント