子育て・グッズ 男の子ママさんお子さんの髪の毛初カットはいつ頃しましたか?✌🏻生まれた… 男の子ママさんお子さんの髪の毛初カットは いつ頃しましたか?✌🏻 生まれた時からしっかり生えており もぉサイドの髪の毛が耳を超えるほどの長さで 切ろうかなぁ、でも初カットだしなぁ もっと伸ばして楽しんでから?切ろうかなぁとか(笑) 最終更新:2024年2月9日 お気に入り 男の子 髪の毛 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ママリ 上の子半年で切りました✂️ 2月9日 はじめてのママリ🔰 半年で初カットしました!毛量も多かったのでこれ以上は耐えられなくて笑 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント