るなたな
コメントありがとうございます。
すぐサイズかわりますよね。
ぎりぎりに購入しようと思います。
えちゃん
私ならギリギリにします😊
もろもろもろん
靴のサイズはすぐ変わるイメージがありますし、本人のイヤイヤ!とか、本人のご気分もあるかと思うので、私ならギリギリの購入にすると思います😌
るなたな
コメントありがとうございます。
すぐサイズかわりますよね。
ぎりぎりに購入しようと思います。
えちゃん
私ならギリギリにします😊
もろもろもろん
靴のサイズはすぐ変わるイメージがありますし、本人のイヤイヤ!とか、本人のご気分もあるかと思うので、私ならギリギリの購入にすると思います😌
「入園」に関する質問
育休中に慣らし保育をするか、娘と1か月長く過ごすか…皆さんならどちらを選びますか? 娘が11/5生まれです。 現在、 ①10/1入園・11/1復帰 ②11/1入園・11/4復帰 のどちらにするか迷っています。 ①の場合は、育休中に慣…
保育料について質問です。 現在、 3年生 1年生 2歳 1ヶ月 の4人を育ててるのですが、 2歳の子(一歳児クラス)は保育園に通っています 保育料区分がマックスの金額で73000円です 昨年までは2番目の子が年長さんだった…
来週から娘が保育園に通い出すので、今週からいつもより30分早起きする練習しようと思ったのですが、結局私も娘も起きられず、いつもの時間になってしまいました🥲 娘は朝食に時間がかかるのでいつもの時間だと間に合いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント