妊娠・出産 子宮体癌検診の痛みについて悩んでいます。痛み止めで楽になるでしょうか?更年期症状や過去の経験も辛いです。 子宮体癌検診は痛いですよね? 先日子宮頚がん検診に行ってきました。 周りは痛くないと言ってるのに、自分は毎回痛くて、辛いです💦 更年期の症状が出ていて、いつか体癌検査も受けないといけないと思うと憂鬱で… お産も子宮口3cmしか開かず帝王切開でした。 その子宮に棒?を入れるなんて考えただけで泣けます。 ロキソニンなど痛み止めを飲んでいくと少しはマシになるのでしょうか?😭 最終更新:2024年2月10日 お気に入り 2 子宮口 帝王切開 症状 検診 体 お産 憂鬱 はじめてのママリ コメント よち 地味ーに痛いですよね💦 なるべく力抜いてふーっと息吐くことに集中したらマシだとは思います💦 痛いことする時「ふーっだよー」って助産師さんがいつも言われるので🥹 2月9日 はじめてのママリ ありがとうございます。 力は抜いて息も吐くことに集中してるのですが、いざ検査される瞬間、痛くて力入っちゃいます😭力抜いてと言われて10秒以上ゴシゴシこすられて痛かったです😓 2月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。
力は抜いて息も吐くことに集中してるのですが、いざ検査される瞬間、痛くて力入っちゃいます😭力抜いてと言われて10秒以上ゴシゴシこすられて痛かったです😓