コメント

かな
うちも4歳0歳の男の子たちです😊 まだ下の子はほぼねんねなので、兄弟で遊ぶ姿を見るのが楽しみです💛
かな
うちも4歳0歳の男の子たちです😊 まだ下の子はほぼねんねなので、兄弟で遊ぶ姿を見るのが楽しみです💛
「ゲーム」に関する質問
ゲームの話なのですが、あつ森にハマってジュンくん欲しくて欲しくて、、、ついにamiiboを買ってしまいました(*_*)掲示板使って通信で住民交換はタイミングが難しそうで諦めて、フリマで高額でした(*_*)5000円が相場って…
結婚式しない弟のお祝い金。 4月に入籍します。ちなみに近々葬式もあるかもしれないです。前後。。。 今弟が母を見てる状態です。 今一時退院してますがその後どう動くか分かりません。 親戚の食事会もなく、葬式が結…
私はゲームが趣味なのですが、最近したゲームをを母親に伝えると「まだゲームしてるの?睡眠時間削ってゲームしてるんでしょ。もうあんたは子供じゃない、母親なんだから辞めなさい」と言われました。 子供が寝た後にゲ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
同じですね!!!!!
一緒に遊んでる姿かわいいです!