子育て・グッズ 次男くんあと3日で7ヶ月になります!本当毎日早すぎてどーしようって感じ… 次男くんあと3日で7ヶ月になります!! 本当毎日早すぎてどーしようって感じです!笑 歯も生えてきて小さが見えて可愛いし、上の子がゲームをしてると気になってゲーム機を取ろうとしてみたり、更に兄弟感が増してきました!! 6月からは慣らし保育が始まるし7月には仕事復帰フルタイムなので今しかないこの時間を大切に過ごしていきたいです〜!! 最終更新:2024年2月9日 お気に入り ゲーム 上の子 兄弟 歯 男 仕事復帰 フルタイム 慣らし保育 かな(2歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント かな うちも4歳0歳の男の子たちです😊 まだ下の子はほぼねんねなので、兄弟で遊ぶ姿を見るのが楽しみです💛 2月9日 かな 同じですね!!!!! 一緒に遊んでる姿かわいいです! 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
同じですね!!!!!
一緒に遊んでる姿かわいいです!