コメント
はじめてのママリ🔰
私は打ち初めて2時間くらいで我慢できない痛みに変わってきました!
もう少しで赤ちゃんに会えると思うので、頑張ってください💗
こまち
私も同じような感じで、結局子宮口は9センチくらいまで開いたのに赤ちゃんが降りてこず、最終的に赤ちゃんの心拍が低下して緊急帝王切開になりました💦
どうか無事に産まれることを祈っております🥺🙏🏻
はじめてのママリ🔰
私は打ち初めて2時間くらいで我慢できない痛みに変わってきました!
もう少しで赤ちゃんに会えると思うので、頑張ってください💗
こまち
私も同じような感じで、結局子宮口は9センチくらいまで開いたのに赤ちゃんが降りてこず、最終的に赤ちゃんの心拍が低下して緊急帝王切開になりました💦
どうか無事に産まれることを祈っております🥺🙏🏻
「促進剤」に関する質問
今日予定日の経産婦です。 しんどいので吐き出しです🙇 2日ほど前から夜中〜朝の前駆陣痛がきつくてほぼ寝れません😭 寝れたと思うと痛みで起きてを繰り返し、痛くて起きるし流石に本陣痛⁉︎と思いつつも朝まで過ごしてま…
経産婦って陣痛10分間隔になったら電話してって言われてますが10分間隔ってどれくらいの痛みですか?? 1人目の時破水始まりですぐに間隔ないくらいに常に痛みあったので、陣痛から始まるのが分からなくて💦 今のところた…
愚痴です。心が折れそう…… 今日健診に行ったら「先週と子宮口の開きも柔らかさも同じだよ(1.5センチ程度)。この1週間ちゃんと歩かなかったでしょ」と、たまたま当たった普段とは違う医師に謎のお説教を食らいました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい
かれこれ5時間ぐらいです😭
いたみはついてて子宮口も6.7cmなんですが赤ちゃんが下に降りてきてなくて😭
促進剤うってるから体動かせなくて😭