コメント
りあ
たぶん火災保険の保証内でも、免責5万とかで契約してると思うので、そこから出た金額分だけ手出しになると思います💦
いくらくらいかかるかは分からずすみません💦
りあ
たぶん火災保険の保証内でも、免責5万とかで契約してると思うので、そこから出た金額分だけ手出しになると思います💦
いくらくらいかかるかは分からずすみません💦
「住まい」に関する質問
せっかく新築引越し出来たのにゴキ出すぎやろ😭 10日もしないうちに黒デカ野郎2匹出るって💦 お前ら飼うために家買ったんやないで…😭 周りが古い家ばっかの住宅街やけんかな、、泣けるまじで
建売の新築に引っ越して1週間くらいしか経ってないのにもう2匹もGが現れました😭!!! しかも2匹とも黒いしデカイ野郎です😭 バルサンも結局焚けないままだったのが痛恨のミスですかね とにかく対処法を知りたいです😭!!…
離婚してシングルマザーになる予定です! 仕事の関係で、埼玉県の羽生市か加須市に引っ越す予定なのですが、どちらがおすすめですか? また、おすすめのエリアはありますか?? 子育て、治安、自然災害など色々教えてい…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとございます。
ということは例えば修理が4万円だったらタダで修理できるけど6万円だった場合は1万円負担という解釈であっていますか?
りあ
あ、ごめんなさい書き方間違えました💦
5万までは自己負担で、5万から出た分を保険で払ってもらうようになるかと💦
はじめてのママリ🔰
えっそうなんですね。全く電話ではそのような感じでなかったのでびっくりです…修理代5万こえることはなさそうなので全額負担ぽいですね😨
りあ
もしかしたら特約とかついてるのかもしれないですね💦
詳しく聞いてみた方がよさげです!