ママリ
分かります!LINEの友達リスト見てると、懐かしい!どうしてるかなぁ?と思うことあります😊
でも、連絡しません(笑)
実際友達も減ってます(笑)

ママねこ
きた事あるし、送ったこともありますよ☺️
なんかふと会いたいなーって思った時に近況報告して会いたい気持ちはあるけど、地元から離れてるので物理的に無理なのでそう伝えてます笑
ママリ
分かります!LINEの友達リスト見てると、懐かしい!どうしてるかなぁ?と思うことあります😊
でも、連絡しません(笑)
実際友達も減ってます(笑)
ママねこ
きた事あるし、送ったこともありますよ☺️
なんかふと会いたいなーって思った時に近況報告して会いたい気持ちはあるけど、地元から離れてるので物理的に無理なのでそう伝えてます笑
「ココロ・悩み」に関する質問
公園でママ友と遊びました。 お互い子供を見ながら話せる時に話をしていましたが ゆっくりお話はできませんでした。 子供同士は凄く楽しそうでお礼を伝えて帰りました。 また予定合わせて遊ぼうねなど言ってくれてお互い…
ここでしか言えないので、聞いてください… 5歳と4歳の子供がいます 3人目はいつか授かれたらいいな、と思ってきました 2人でも十分、今がとても幸せ わたし自身が三姉妹なので、3人の良さは理解しています 3人目、みなさ…
人懐っこいだけでしょうか? 息子2才半なんですが、例えば遊び場や施設でおもちゃで遊んでいるのを見ていると他のお母さんにこれみてー?のように話しかけてしまいます。 よく放置子がおうちにきて他のお母さんに愛情を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント