妊娠・出産 産後7日目です。陥没で授乳できず、搾乳したものをあげてます。入院中… 産後7日目です。 陥没で授乳できず、搾乳したものをあげてます。 入院中はおっぱいがものすごく張って痛い日もありましたが、助産師さんに搾乳の仕上げを毎回してもらってたのでそこまで辛くなかったのですが、昨日退院して自分でうまく搾乳出来てないのか、ジンジンしてすごく痛みがあります。 葛根湯を飲もうか迷ってるのですが、これは長い期間飲んでてもいいものなのでしょうか? 経験ある方いたら教えてください。 最終更新:2024年2月9日 お気に入り 授乳 搾乳 産後 おっぱい 葛根湯 助産師 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント