ファッション・コスメ ジェルネイルって爪切りでバツん!て切れますか?w他店オフ4000円払うくら… ジェルネイルって爪切りでバツん!て切れますか?w 他店オフ4000円払うくらいなら自分でオフしようかなって思っちゃってて…。 その後は紙やすりで削る感じかなって… ネイルに詳しい方いたら、簡単なオフの仕方教えてもらえませんか。パーツなどついてないです。 でも、ハードジェル?てやつだと思います。 後期助産師外来までに取らなきゃで… 最終更新:43分前 お気に入り ネイル 助産師 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 バツんって切れますよ! 私もオフに行けないとき、切っちゃってます😂 48分前 おすすめのママリまとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント