会社の清掃代理店の男性が褒めてくれたことで、自己肯定感が上がりました。その人が育ちが良さそうだと感じたので、どんな人なのか気になっています。
自己肯定感上げたいので質問させていただきます😂
いつも会社の清掃に来てくださるダ〇〇ンの代理店の方(男性で40くらい?)がいるのですが、サインをするときに少し話をしたりしなかったり…
今日はみんないなかったので久々に長話をしたのですが、とある話題で私のことを「育ち良さそう」「娘さんはこんな綺麗なお母さんできっと自慢のお母さんですね!」と言ってくれました😂
お世辞かな?と思いつつ、育ちが良さそうな人ってどういう仕草とかする人なのかなーとか、顔面工事意外と上手くできてるのかな?とか無駄に考えてしまっています笑
- りょく(生後1ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私は、にこやかで喋り方か優しい、表裏がなさそう、嘘をついたり人にいじわるとかそういう事絶対しなさそう、な人を見ると、親御さんに大事に育てられたのかな、育ちがいい人なのかなって、思います🥹
りょく
お付き合いありがとうございます😢
確かに裏表ないかもです(専門の時は友達が悪口を言っていたのですが共感できなくて、それで友達が消えましたが笑)、、
代理店の方には確かに無意識に笑って対応しています💡