※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
xmamanx
妊娠・出産

陰性陽性検査結果に戸惑い中。子宮痛もある。化学的流産か元から陰性?妊娠は期待しない方がいいでしょうか?

何度もごめんなさい(´・_・`)
昨日にうっすら陽性反応出り昨日夕方には(メーカー別)陰性。
今日さきほど陽性反応出た検査薬で陰性。
生理まで1週間前です。朝から子宮が針で刺されたような痛さ。化学的流産?それとも元から陰性?

初めは年近い三人目で不安ばかりでしたがやっぱり子供は可愛いし幸せな気分になりました。
妊娠は期待しない方がいいんですよね。

コメント

mm.mama

生理から一週間後に検査したら正確に出るんじゃないでしょうか?
妊娠されてると良いですね♡

xmamanx

それが一番ですよね。でも早く知りたくて知りたくて…(笑)

ペネロペたそ

生理予定日まで一週間もあると反応で判断するのは難しいでしょうね。。特にドラッグストアーで棚に並んでるような製品だと。

わたしはチェックワンファストて4日前フライングでかなり薄めの陽性でましたが、クリアブルーでは全くの陰性でした。
早く確認したいとかならお高めですが、チェックワンファストのような予定日から使えるものを使用して、予定日2〜3日前フライングであれば反応あるんではないかと思います。

やっぱり妊娠ともなると気になりますよね〜(´・ω・`;)

わたしの場合計算的に予定日一週間ちょっと前が着床したかなってころで、その頃痛みはなかったですが、すでにつわりのような症状がでてました。

xmamanx

ですよね(´・_・`)

私は木曜日クリアブルーで陰性。
昨日ドゥテストでうっすら陽性反応。昨日お昼チェックワンで陰性。
今日ドゥテストで陰性でした(´・_・`)悪阻症状ありです(´・_・`)