その他の疑問 車の故障に詳しい方いらっしゃいませんか?!今朝保育園を出る際、車のエ… 車の故障に詳しい方いらっしゃいませんか?! 今朝保育園を出る際、車のエンジンをつけたら「パワーステアリングの故障」と警告灯が突然光りました。 仕事だったのでとりあえずで職場まで来たのですが、、 帰りは車に乗って帰って大丈夫なものなのでしょうか、、? 「VSC故障」「オートハイビーム故障」とも出ていました。。 ちなみに走行距離は27000キロほど、昨年車検受けていて新車購入したものです。 最終更新:2024年2月9日 お気に入り 保育園 車 夫 職場 ⛄️❄️(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 乗っても問題はないですが早めにみてもらった方がいいです💦 2月9日 ⛄️❄️ わかりました! ありがとうございます! 2月9日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️❄️
わかりました!
ありがとうございます!