ココロ・悩み 保育園の手続き、説明会、引越しのやり取り、学校の参観日、懇談会、お… 保育園の手続き、説明会、引越しのやり取り、学校の参観日、懇談会、お互い仕事してるのにぜーんぶ私😇旦那も仕事頑張ってるけどそれしてればいいだけ😇私だってお客さん抱えてる仕事なのにリスケもせーんぶ私😇なーぜなーぜ?(古い) 最終更新:2月9日 お気に入り 旦那 保育園 学校 ままん コメント ままりん あるあるなんですかね? 女性の負担方になぜか育児関係全部いく風潮なんなんですかね? 2月9日 ままん ほんと、なんなんですかね〜😅 いつ変わるんですかね、昭和と変わらない!令和なのに笑 旦那と言うよりは旦那の会社にイライラします😂 2月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
ほんと、なんなんですかね〜😅
いつ変わるんですかね、昭和と変わらない!令和なのに笑
旦那と言うよりは旦那の会社にイライラします😂