はじめてのママリ🔰
私はミッフィー使ってます!
私も義母さんも好きなので😁

退会ユーザー
敬語のスタンプで終わらせてます🥹

はじめてのママリ🔰
セリフないやつにしてます!
よく使うのはすみっこの、なにを送っても嫌味のないどうとでもとれる系スタンプです🤣

れい
夜だったら寝てるスタンプとか送って終わらせます笑
昼間ならぺこりと頭下げてるアンパンマンのスタンプ送ってます😂

はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️💖
参考にさせて頂きます(*^^*)
はじめてのママリ🔰
私はミッフィー使ってます!
私も義母さんも好きなので😁
退会ユーザー
敬語のスタンプで終わらせてます🥹
はじめてのママリ🔰
セリフないやつにしてます!
よく使うのはすみっこの、なにを送っても嫌味のないどうとでもとれる系スタンプです🤣
れい
夜だったら寝てるスタンプとか送って終わらせます笑
昼間ならぺこりと頭下げてるアンパンマンのスタンプ送ってます😂
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️💖
参考にさせて頂きます(*^^*)
「義母」に関する質問
私が悪いのかな。ショックなのは私なのに。 旦那が数年、この仕事を続けてきて、やっての思いで前から行きたかった海外への出張に行けなくて相当落ち込んでるみたいです。 切迫早産で来週から大きな病院に2ヶ月くらい入…
子供を産んでから、義母に違和感を持つようになりました。 これが育った環境の違いってやつでしょうか… ・子供の頃、夫がテストで満点をとっても1度も褒めなかった(取るのが当たり前だと思わせたかったらしい) ・大学生…
ファミリアって品質いいと思いますか? 初孫フィーバーの義母がファミリア大好きでたくさん買ってくれるのですが、色落ちや色あせ、ほつれや毛玉などかなりトラブルが多く洗濯に気を遣います。 特に綿のTシャツや定番で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント