コメント
はじめてのママリ
義母完全むりですー!!!!!
はじめてのママリ🔰
マジ無理です✨
明日にでもこの世から消えて欲しいです👍🏻
-
もも
私も無理です✨️帰省時以外は記憶から消しているんですけどね、、、ストレスですよね
- 1時間前
はじめてのママリ
義母完全むりですー!!!!!
はじめてのママリ🔰
マジ無理です✨
明日にでもこの世から消えて欲しいです👍🏻
もも
私も無理です✨️帰省時以外は記憶から消しているんですけどね、、、ストレスですよね
「義母」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
もも
無理ですよね😭帰省は楽しみ半分、憂鬱半分です。もう孫最高!嫁どうでもいいってのが丸わかりです。
はじめてのママリ
うちの場合、めっちゃ気を使われて私には何もしなくていいから座ってて!ってお客様対応なのが、逆に気疲れするのですごくいやです。ずっと、さん付けでよばれ、結婚して数十年たつのにお客様なのしんどくて💦そのくせ、あなたみたいな庶民的な方とうちの息子は不釣り合いよね、とか。離婚したくなったら弁護士かならずとおしてね、とか。まぢ腹立つー!!!!
去年は体調不良ってうそついて、ひとりでディズニーいってました(笑)
もも
冒頭いい義母か?と思いました。表向きはいいよいいよって感じですが、結婚させてあげたってのがみえみえなのですね💧
まったく、あなた(義母)のせいで離婚しそうですって言いたいですね!!もう会わないのが一番の対策ですね😭