妊活 流産後、不正出血がだらだら続いていたので受診したところ、仮性子宮動… 流産後、不正出血がだらだら続いていたので受診したところ、仮性子宮動脈瘤との診断でした💦 ホルモンバランスの崩れかな〜と思っていたので初めて聞くワードに動揺してしまい、明日また受診ですが分からないことが多く不安です😔 体外受精をしており、幸い受精卵は残っていますが、 治療の塞栓術?を行うと妊娠にも影響があるとネットで拝見しました。 経験のある方、どの様なことでもよいのでお話聞けたらと思います🙏 最終更新:2024年2月8日 お気に入り 受精卵 体外受精 不正出血 妊娠 はじめてのママリん コメント おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント