コメント

くま
うちの子はお風呂のルーティン変えて泣くことあります!
もしかしたらちょっと熱くてびっくりしたのかもしれませんが、41度ならやけどにはならないですよ😊うちも夫が42度にしたのを気づかず沸かして私が足入れて熱っとなり赤ちゃん湯船に入れないってことが最近ありました💦次からは温度変えたら戻せーって注意したとこです⚠️
くま
うちの子はお風呂のルーティン変えて泣くことあります!
もしかしたらちょっと熱くてびっくりしたのかもしれませんが、41度ならやけどにはならないですよ😊うちも夫が42度にしたのを気づかず沸かして私が足入れて熱っとなり赤ちゃん湯船に入れないってことが最近ありました💦次からは温度変えたら戻せーって注意したとこです⚠️
「お風呂」に関する質問
27週です💦 お風呂に入った際、 5cmほどの白い鼻水のようなドロっとした粘液がでてきました💦 おりものなのでしょうか…? 検診まであと1週間… 様子見でもいいのか…病院に連絡したほうがいいのでしょうか…?
旦那が仕事から帰ってきて、ご飯すぐできる?って言われたから、できるよ〜って言って温め直して準備できたのね。そしたら旦那はトイレに入って、長いの!! 多分携帯を持ってってる。 すぐできる?って言われたからすぐ準…
これは痔でしょうか? 今日お風呂に入っていたら肛門付近?に結構大きめのぷにぷにしたできもののようなものがありました。触っても痛くないし、排便時にも何も感じません。おそらく結構前からあったと思いますが😭いまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やけどにならなくてよかったです😭
私も次からは直すように言おうと思います!
ありがとございます!