子育て・グッズ 兄弟どちらかががインフルエンザにかかり隔離、規定の隔離期間を過ぎた… 兄弟どちらかががインフルエンザにかかり隔離、規定の隔離期間を過ぎたらすぐ隔離解除しますか? 熱は下がっていても咳や鼻水が残ってる場合はそれらの症状が落ち着くまで隔離を続けた方がいいんでしょうか? また、登園登校もさせていいのか悩みます。 最終更新:2月9日 お気に入り 症状 熱 兄弟 ままり(1歳1ヶ月) コメント TNK 熱下がって1日経ったら解除しました😭 上の子以外全滅だったのであまり隔離という隔離できてませんが💦 登園は熱下がって3日 発症して5日経てば登園しても良かったと思います! 2月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント