るん 🧸𓈒𓂂𓇬
集団行動に慣れてる子なら座ってられると思います。
プレに入れた時(3歳クラス)ちらほらたってる子はいましたし、うちの娘もふらふらしてました🫠
おうちで練習させてどうにか座れるように…って感じでした🥺
ミッフィ
保育園では大人しく座ってられるみたいですがスーパーなどではあっちこっち行きます💦
はじめてのママリ🔰
2歳3ヶ月の娘多動ありで、座っていられません💦😂
(療育通ってます)
フラフラあちこち歩いたり、走ってます!!
るん 🧸𓈒𓂂𓇬
集団行動に慣れてる子なら座ってられると思います。
プレに入れた時(3歳クラス)ちらほらたってる子はいましたし、うちの娘もふらふらしてました🫠
おうちで練習させてどうにか座れるように…って感じでした🥺
ミッフィ
保育園では大人しく座ってられるみたいですがスーパーなどではあっちこっち行きます💦
はじめてのママリ🔰
2歳3ヶ月の娘多動ありで、座っていられません💦😂
(療育通ってます)
フラフラあちこち歩いたり、走ってます!!
「先生」に関する質問
小学校1年生の子どもがいる方🙋♀️ 算数の宿題で 算数カード (足し算、引き算) 真面目にしてますか?(笑) 息子は算数が得意なので こんなんせんでもできるし もっと難しいことしたいわ!! って言って、とりあえず毎日 算…
しょうがないことですけど、園と小学校だと多少の温度差はありますよね😭 園みたいに担任の先生と関わることも一気に少なくなるし、生徒と先生です!みたいな教育的な雰囲気とかガラッと変わるなって思ってしまってます😭
赤ちゃんを遠い病院に一人で連れて行くの難しくないですか?どうしたらいいんだろう…😭何かコツなどあれば教えて欲しいです。 本当に阿保なんですけど、子を皮膚科に連れて行こうとして朝から準備してたのにぐずりや授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント