るん 🧸𓈒𓂂𓇬
集団行動に慣れてる子なら座ってられると思います。
プレに入れた時(3歳クラス)ちらほらたってる子はいましたし、うちの娘もふらふらしてました🫠
おうちで練習させてどうにか座れるように…って感じでした🥺

ミッフィ
保育園では大人しく座ってられるみたいですがスーパーなどではあっちこっち行きます💦

はじめてのママリ🔰
2歳3ヶ月の娘多動ありで、座っていられません💦😂
(療育通ってます)
フラフラあちこち歩いたり、走ってます!!
るん 🧸𓈒𓂂𓇬
集団行動に慣れてる子なら座ってられると思います。
プレに入れた時(3歳クラス)ちらほらたってる子はいましたし、うちの娘もふらふらしてました🫠
おうちで練習させてどうにか座れるように…って感じでした🥺
ミッフィ
保育園では大人しく座ってられるみたいですがスーパーなどではあっちこっち行きます💦
はじめてのママリ🔰
2歳3ヶ月の娘多動ありで、座っていられません💦😂
(療育通ってます)
フラフラあちこち歩いたり、走ってます!!
「2歳」に関する質問
送迎の時、保育園の近くに車を停めることになっているのですが、停めると所庭にいた男児たちが寄ってきて、「その車〇〇(車種)だよね!」「〇〇はどこどこになにがあって〜」と口々に言ってきます😂 ファミリーカーなので…
4歳1ヶ月の男の子について質問です。 保育園に1歳から通っていて、話し始めゆっくりで2歳半から2語分、3歳で3語分でてきました。しかし、3歳の市の健診では心理相談がお昼寝とかぶりぐずって出来ず聞き取りだけで終わりま…
2歳くらいの子とワンオペで一緒にお風呂に入る方、どのように入ってますか? いつもは私が先に入って自分を洗い、その後子供を連れてきて洗ってたのですが、私がいなくなるとすごいギャン泣きするようになって💦 一緒に入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント