子育て・グッズ みなさん、日中の寝かしつけってどうやってやっていますか?🥹体重が6.5キ… みなさん、日中の寝かしつけって どうやってやっていますか?🥹 体重が6.5キロ超えたくらいから 抱っこでの長時間の寝かしつけがきつくて(´;Д;`) 抱っこ紐使ったり、添い寝してみたり、 買い物ついでにドライブしてチャイシーで寝かせたり… 夜間はセルフねんねしてくれることも多いのですが 日中がなかなかなんです😱 最終更新:2024年2月8日 お気に入り 寝かしつけ 体重 抱っこ紐 添い寝 買い物 ねんね はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ママリ🔰 腕痛い時バウンサー使ったりしてます🤔 2月8日 あーちゃん ネムリラで寝かせたり抱っこ布団で抱っこしたりで寝かせてます! 2月8日 ままりー 抱っこ紐めちゃくちゃ使ってます笑 2月8日 P スリングか添い寝です! 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント