ママ
寝る前のルーティーンの中に好きなことがあって、それだけやりたくねねんねと言ってるとかですかね😅
ママ
寝る前のルーティーンの中に好きなことがあって、それだけやりたくねねんねと言ってるとかですかね😅
「ねんね」に関する質問
発語について。やはりゆっくりでしょうか? 2歳1ヶ月男の子がいます! 喋り始めが1歳8ヶ月、ポツポツと言葉は増えたり増えない月もあったり。 喋れる言葉です↓ アンパン(アンパンマン) カンカン(踏切、電車、新幹線) ぶ…
生後五ヶ月 授乳後はセルフねんねできても その後30分でしっかり起きちゃったけど 少ししたらすぐぐずった場合 再入眠はセルフ難しいです🥹みなさんどうですか? その場合どうしてますか?
お昼寝は抱っこ紐 生後4ヶ月の子がいます。 夜はセルフねんねですが、お昼寝は朝一以外抱っこ紐ねんね。抱っこ紐したままソファに座っていないと30分で起きてしまうので置かずにねんねしています。 1時間とか寝かさない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント