妊娠・出産 産後からまだ入浴できてなくシャワー生活なのですが、気晴らしに銭湯に… 産後からまだ入浴できてなくシャワー生活なのですが、気晴らしに銭湯に行こうと思っています。悪露や子宮の状態も回復して問題なく会陰の傷も大丈夫と1ヶ月検診の時に診断してもらっているのですが、銭湯行っても大丈夫ですよね…??😌 ちなみに行くのは私だけです! 最終更新:2月8日 お気に入り 1 悪露 産後 生活 夫 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ゆきだるま 経過が良ければ大丈夫だと思います。 私はどうしても銭湯が清潔に思えずダメでした。 2月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!衛生面が私も気になってしまって、、 雪で排水管が凍ってしまい水も出ず耐えるしかないかなと思っていたのですが銭湯行ってみます…! 2月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!衛生面が私も気になってしまって、、
雪で排水管が凍ってしまい水も出ず耐えるしかないかなと思っていたのですが銭湯行ってみます…!