コメント

ちぃ
いますよね😅
良い大人がみっともないなぁと思ってます。
小学校の方がもっと様座な人がいますよ😂

みゆぽん
ちょっとアホな話なんですけど…聞いて貰えます?
私朝挨拶したら聞こえてなかったみたいで段々近づいて何回も挨拶したんですよ。あれ聞こえないかなあ?イヤホンしてるかなあ?とかいってほぼ目の前までいって鬼滅の煉獄さんみたいな挨拶するっていうホラーしたんですけど…(小さい声でおはよう言われました)後日違う人からあの人は機嫌悪いとよく無視する人だよねーってみんな話してて、あれ無視だったんか!って衝撃受けたんですよね。(それまで気づいてなかった)
あ、すいません笑い話です😇
無視ってサイテーですよね!!
-
はじめてのママリ🔰
想像したら笑いましたww煉獄さん😂!!最終的にはおはようって言ってくれたんですね🤣🤣
機嫌悪いと無視ってパターンもあるんですねえ、、🧐!!ほんと、色んな人がいますね!!- 2月8日
-
みゆぽん
思い出しても自分きしょいなと思います🤣🤣
友達に言ったら笑わせないでと言われたのでこれは笑えるネタなんだなと理解しました!!😊笑
その後も挨拶して返ってこなかったら、あれが無視だな!ってもう理解したので1回でやめよう!って思って挨拶やめれてます!😊
良かった良かった😊- 2月8日
-
はじめてのママリ🔰
完全にネタですね😂!笑わせていただきありがとうございます😆笑
確かにもう次からはわかりますね😙よかったです!!笑- 2月9日
はじめてのママリ🔰
やっぱりどこでもいるんですね。。小学校もっとすごいんですね😭恐ろしい💦