退会ユーザー
私だったら午前中行ったなら、もうそれで終わりにしちゃいます!!
園バスじゃなくて、直接のお迎えなら少し早めに行って帰りのお支度をちょっと見学しますかね🤔
退会ユーザー
私だったら午前中行ったなら、もうそれで終わりにしちゃいます!!
園バスじゃなくて、直接のお迎えなら少し早めに行って帰りのお支度をちょっと見学しますかね🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
長文になります。 息子(小1)の保育園から一緒の女の子が すっごく苦手です。 息子が産まれて4ヶ月。パパは交通事故で亡くなり 息子も写真でしかパパの存在は知りません。 そのお友達は 👧なんでパパいないの?〇〇はパ…
以前ここで相談させてもらったんですが、娘がクラスの男の子にお股を触られて円形脱毛症、ストレスからの胃痛、夜驚症の再発、お股のかぶれ、痛みなど身体的症状が出るほど3ヶ月がまんしていました。その子が怖いと怯えて…
子供にブチギレてしまうの治したい… トイレに行こうと言ったのに、嫌だ!と言いはり ソファーでもれ、急いで床におろしたら そこで最大に漏らしました😭 色々バタバタしてたときなので もーーーーー!!なんで??言った…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント