コメント

めぐみん♪
アルファード乗ってます。3列シートなので広々してて遠出の時は楽です。

happy
アルフォートに
乗ってます( ^ω^ )
-
mrmr31
アルフォートになってて笑ってしまいました😂😂アルファードもフリードも人気車種なので迷ってます😭ありがとうございます😊
- 3月15日
-
happy
あっ間違えてる…
すいません(*´-`)
よく間違えて
ツッコまでます…
フリードもいいですね‼️
運転しやすそう(*≧∀≦*)- 3月15日
-
mrmr31
ホッコリしましたよ笑
そうなんです😭
試乗しにいってみようとおもいます(°▽°)‼︎- 3月15日
-
happy
ありがとうございます😊
いいとおもいます‼️
自分で実感が1番ですから‼️
早くいい車みつかると
いいですね😋- 3月15日
-
mrmr31
ありがとうございます(^^)♡
- 3月15日
-
happy
グッドありがとうございます😊
- 3月15日

むっちん
主人がアルファード、弟がフリード乗ってます(^^)
私は運転が苦手なので自分で運転するならフリード、運転しないならアルファードですね!
なのでうちのアルファードは主人専用です(*^^*)
-
mrmr31
どっちも乗ってるんですね!
やっぱアルファード多いですね😭ありがとうございます(^^)検討します♫- 3月15日
-
むっちん
やっぱり2人目出来たらファミリーカーが欲しいですよね(*^^*)
うちはアルファードに替えたら2人目妊娠発覚して、アルファードにしといてなお良かったです(≧∇≦)- 3月15日
-
mrmr31
そうなんですね(^^)
ウチは2年前に新車買ったばかりなのに、子持ち向けの車じゃなく、全く荷物乗らずで購入検討中です。。
丁度、いいのに買い替えといて良かったですね♡私も、アルファード試乗してきます‼︎- 3月15日
mrmr31
そうなんですね♡子供がいると広々しているのいいですよね(°▽°)
ベビーカーやチャイルドシート二つだと買い物の時、荷物が乗らないなぁと思い検討中なんです(_ _).。o○ありがとうございます(^^)
めぐみん♪
今はひとりですけど、ベビーカーを後ろに乗せても余裕あります。