コメント
陽
看護師です😊
原則禁止なので一旦断る素振りを見せますがしっかり受け取ります🤣
全く迷惑じゃないです😊✨
ママリン
なるほど!それでいこうと思います😊ありがとうございました。
陽
看護師です😊
原則禁止なので一旦断る素振りを見せますがしっかり受け取ります🤣
全く迷惑じゃないです😊✨
ママリン
なるほど!それでいこうと思います😊ありがとうございました。
「切迫早産」に関する質問
切迫早産の為入院中です。頚管長が短いのでベッドでひたすら安静にという生活です。 先日鉄剤を処方されてから便秘がひどく、酸化マグネシウムは1日3回は飲んでいるのですか結局出ずにお腹が苦しくて仕方ありません。 寝…
現在34w、切迫早産で入院中で37wまでの入院が決まっています。 夫と2歳3ヶ月の子がいて、いま夫の実家でお世話になっています。 この2歳児が絶賛イヤイヤ期で手がかかるらしく、義母がキレてるようです😭 夫も一生懸命フ…
切迫早産で自宅安静になった方、家事や育児はどの程度されてましたか?しないに越したことはないんですけど、現実には難しいなって。ご飯もレトルトやお惣菜ばっかでいいのかなとか、子供と寝ながらなら遊んでいいかなと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリン
受け取るんですね😂
切迫での退院時に渡そうか、出産での退院時に渡そうか、どちらが良いと思いますか?
陽
場所にもよるかもしれません🤔
出産の退院のときも渡そうと思っておられるなら出産後に渡してもいいと思います😌✨
ママリン
どちらか一回だけにしようと思っていて💦
出産後が無難ですかね。切迫の時の方が長い期間お世話になるのでって思ったのですが…。
陽
確かに切迫の方が入院期間長いですよね💦
そしたら切迫での退院時に今回のお礼と次出産のときも宜しくお願いしますって形で渡してもいいかと思います!