子育て・グッズ やることやってもギャン泣きしてなかなか寝てくれない時、ベッドに寝か… やることやってもギャン泣きしてなかなか寝てくれない時、 ベッドに寝かせておいて、自力で寝てくれないかと抱っこせず様子を見ることがよくあります。泣き止んで寝てくれたり、うんち出て泣き止んだりして、あぁ良かったってなるんですが、子育て!親として!ていう観点からして、泣いてる我が子をそっとしておくってどうなんかな。。?っていう気になったりもします。 泣き止んで寝てくれたなら、気にしなくても良いんでしょうか? 最終更新:2月8日 お気に入り 子育て 親 うんち ベッド ギャン泣き はじめてのママリ🔰(妊娠9週目, 生後10ヶ月) コメント ゆり やることやってたらぜんぜんいいと思います😣💓 やってる時点で親として子育てしてます👶🏻 2月8日 はじめてのママリ🔰 安心しました🥺ありがとうございます🥺 2月8日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安心しました🥺ありがとうございます🥺