ママリ
罰則はないと思います。
まだ風評被害ってあるんですか😳うちの周りはもう普通に会話に出てきます。
はじめてのママリ
義務とか罰則とかは聞いたことがないです!
ないんじゃないかなと思います。
病欠扱いになるか出席停止扱いになるかとかくらいじゃないですかね。
うちは普通の風邪でも1週間くらい休んだりもありますが、学校からコロナやインフルかと聞かれたりもしないので、バレるとかもなさそうです。
ママリ
罰則はないと思います。
まだ風評被害ってあるんですか😳うちの周りはもう普通に会話に出てきます。
はじめてのママリ
義務とか罰則とかは聞いたことがないです!
ないんじゃないかなと思います。
病欠扱いになるか出席停止扱いになるかとかくらいじゃないですかね。
うちは普通の風邪でも1週間くらい休んだりもありますが、学校からコロナやインフルかと聞かれたりもしないので、バレるとかもなさそうです。
「ココロ・悩み」に関する質問
マッチングアプリで一昨日初めて カフェでお会いした人がいます。 とても誠実そうで、帰り際にLINEを聞かれて LINE交換をしたのですが、帰ってから 向こうからのお礼と、次はカフェじゃなくて 食事のお誘いを受けました。…
愛犬にイライラしちゃいます。 マルチーズ飼ってるんですけどビビりなのかちょっとした 物音だったり、同じアパートに住んでいる方が外出する音、帰ってきた音、外で聞こえる足音だったり犬の鳴き声など とりあえず外で聞…
後悔せずに断乳する方法あれば教えて下さい。 最後の授乳絶対泣いちゃいます。 持病が発覚し服薬するため、今週末でおっぱいやめることになりました。 緊急帝王切開で1700gで産まれて、毎日搾乳してNICUに届けに行って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント