妊活 2/2に生理になりました。昨日、ソフィの妊活オリモノシートで二本線でて… 2/2に生理になりました。 昨日、ソフィの妊活オリモノシートで二本線でて、タイミングとるチャンスがきたのですが、、、 生理終わってすぐ排卵って早くないですか?… 最終更新:2024年2月8日 お気に入り 生理 排卵 妊活 花子(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私それ1週間ほど線がで続けてあてになりませんでした🥲🥲 合う人合わない人いるんだろうなって思ってます🫣🫣 2月8日 花子 コメントありがとうございます😊 そうなんですね‼️ 初めて妊活のオリモノシート使ったんです。 まだ生理終わったばかりなのに二本線出てビックリしましたW(`0`)W 2月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花子
コメントありがとうございます😊
そうなんですね‼️
初めて妊活のオリモノシート使ったんです。
まだ生理終わったばかりなのに二本線出てビックリしましたW(`0`)W