コメント

ニッカ
ゲームするくらいなら寝たふりしてる方がマシ!
うちもゲームに熱中されることがあり、手伝ってほしい時や忙しい時に、「今は(ゲームに)忙しいからムリ」と言われると、イラ💢ッとします!
きっちり3時間で目覚めてくれるなんて羨ましいです😚
うちは起こしても飲んでくれず、張ってつらくなくことがあるので😅
ニッカ
ゲームするくらいなら寝たふりしてる方がマシ!
うちもゲームに熱中されることがあり、手伝ってほしい時や忙しい時に、「今は(ゲームに)忙しいからムリ」と言われると、イラ💢ッとします!
きっちり3時間で目覚めてくれるなんて羨ましいです😚
うちは起こしても飲んでくれず、張ってつらくなくことがあるので😅
「旦那」に関する質問
旦那さんの在宅勤務経験ある方いますか??生活おんどこまで気にしてますか? 旦那がリビングのダイニングテーブルでウェブ会議します。そしてリビング歩き回って電話対応します。絶対に別室に行きません。なんなんだと…
旦那への疲れ、心労、ストレスがたまりすぎて精神的にだいぶきついです。 昔はうつと対人恐怖症、社会不安症と診断されたことがあり心療内科を受診していたこともありましたが、今は受診するお金も時間もありません。 で…
義母が旦那にお小遣い?仕事の手伝い分?を前日に渡しました。(呑み代です) 多分手伝いは、3時間分です。(ほぼなにもしてないらしい) 呑み代のお釣りが6000円でした。 4時間ほど一人で飲んでて、本人曰く結構飲んだと。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゃんママ
泣き声で目覚めるのは
1人目より成長したな
とは思うものの…😅
それなら寝かしつけするから
授乳終わったら教えて!
の方が全然マシです。笑
ほとんど寝落ちするので
ほぼ必要ないのですが😂
ここ数日3時間で起きて
それまでは起こさないと