妊活 血液検査でビタミンD、鉄分、あと隠れ肥満かもなので間食控えてねとのこ… 血液検査でビタミンD、鉄分、あと隠れ肥満かもなので間食控えてねとのことでした。 卵管造影、フーナーテストは問題なしでした。 ビタミンDが妊活に必要と初めて知りました! ビタミンD摂ってすぐ妊娠したよという方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年3月15日 お気に入り フーナーテスト 肥満 卵管 妊娠した 妊活 鉄分 卵管造影 koko(6歳) コメント ayapapaya 妊活にビタミンDが必要かは分かりませんが、妊娠後ビタミンDと鉄分が不足しているからサプリメントで取り入れるよう言われ現在も摂取中です♪ 3月15日 koko 妊娠後も必要なんですね! 私も引き続き取り入れます^ ^ 3月15日 おすすめのママリまとめ 肥満・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koko
妊娠後も必要なんですね!
私も引き続き取り入れます^ ^