コメント
ayapapaya
妊活にビタミンDが必要かは分かりませんが、妊娠後ビタミンDと鉄分が不足しているからサプリメントで取り入れるよう言われ現在も摂取中です♪
ayapapaya
妊活にビタミンDが必要かは分かりませんが、妊娠後ビタミンDと鉄分が不足しているからサプリメントで取り入れるよう言われ現在も摂取中です♪
「卵管」に関する質問
9/1に帝王切開を予定しています。 今32週です。 今日の妊婦健診で、3回目の帝王切開になるから卵管切除のお話しをいただきました。 軽く説明を受けて帝王切開までに考えといてくれたらいいよと言われただけで、費用な…
PCOSで不妊治療しています。 人工授精にステップアップしたのですが、本当にできるのか不安です。 旦那の精液検査は人工授精のときに一緒に検査もするからその時にと言われどんな状態か分からないです。 私自身、PCOS以外…
不妊治療をしている35歳です🙇♀️ 妊活経験も浅く、知識も乏しいのでご意見いただけると とても勉強になります。 体外受精×3回目まで進み、一度も着床なし。出産経験なし。 同じ経験(反復着床不全)がある方いらしたらア…
妊活人気の質問ランキング
koko
妊娠後も必要なんですね!
私も引き続き取り入れます^ ^