はじめてのママリ🔰
寝る環境変わっても大丈夫でした。うちの子は安心毛布的なものがあるので、それを持っていけば匂いで安心するのか寝ました☺️
すー
引っ越しではないですが1歳8ヶ月頃に寝室のベビーベッドから子供部屋の布団に子供だけ引っ越しましたがそのまま変わらず寝てくれてました😊部屋も真っ暗で寝る時間が変わらなければ大丈夫じゃないかなと思います☺️
ママリ
ありがとうございます。
できる限り引っ越し前の環境に近づけます!
はじめてのママリ🔰
寝る環境変わっても大丈夫でした。うちの子は安心毛布的なものがあるので、それを持っていけば匂いで安心するのか寝ました☺️
すー
引っ越しではないですが1歳8ヶ月頃に寝室のベビーベッドから子供部屋の布団に子供だけ引っ越しましたがそのまま変わらず寝てくれてました😊部屋も真っ暗で寝る時間が変わらなければ大丈夫じゃないかなと思います☺️
ママリ
ありがとうございます。
できる限り引っ越し前の環境に近づけます!
「0歳」に関する質問
0歳と年少、保育園入れない。 どうしたらいいのかわかりません。 夫の仕事の都合で、東海から九州に引っ越しました。 新しい自治体は保育園激戦区だったようで、2人とも途中入園希望の12園すべて落ちました。区役所に空い…
かわいい0歳〜1歳育児を楽しめていないような気がします🥲もっと気楽に子育てしたいのですが、過剰に周りの目を気にしてしまっているのかもしれないです。 おおらかに考えられるようアドバイスをほしいです。 もうすぐ…
ありがたいことに子どもを2人授かれて、しかも男女なので悔いはないはずなのに…十分なはずなのにどうしても3人目のことを考えてしまいます😂 金銭的にも2人目までの方が余裕あるし、そうなら娯楽にもっとお金も使えるのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント