※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

この画像で性別分かりますか?どちらだと思われますか?

この画像で性別分かりますか?どちらだと思われますか?

コメント

R´s MaMa💜

私がナブに見えてるのがナブで合っていれば、角度がついてるので男の子かな😊❣️って思います🌸

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

背骨とナブの角度で見るらしいんですが、ネットでナブの角度の見方のイラスト見ると、おしりのところで線が引いてあるのはなぜか分かりますか?

• 2月7日
𝑘 𝑡 _

女の子ですかね!!!

まっこ

微妙〜なラインですが、男の子…が濃厚かなぁ…でも微妙に女の子のような気もする…💦

ちなみによく見るナブのイラストでお尻あたりに線が引いあるのは、お尻というか背骨の角度と比較してナブを見分けるためです。
ナブと平行なら女の子、上に上がってたら男の子…みたいに。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

背骨の角度と比較するのにおしりに線があるのがイマイチ理解できないです💦平行だから女の子かな?と思うのですが、男の子の意見が多くてびっくりです❣

• 2月8日
よち

背骨に対してそそりたってるように見えます。それがナブだとしたら男の子だと思います☺️