妊娠・出産 1ヶ月で2㎏増えた…つわりでずっと妊娠前の体重よりマイナスで現在やっと… 1ヶ月で2㎏増えた… つわりでずっと妊娠前の体重よりマイナスで 現在やっと妊娠前の体重って感じだけど 流石に1ヶ月で2㎏は増えすぎだよな… 今週助産師外来なんだけど…怖すぎる… 最終更新:2024年2月7日 お気に入り つわり 体重 妊娠前 助産師 ままん(生後9ヶ月, 2歳1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 🙂 私も前回の検診で1ヶ月で2kg増で 先生から体重増えてるから気をつけてね〜と言われてしまいました…😭 体重管理難しいです…🥲 2月7日 ままん 難しいですよね😭 お腹空くし、食べれる喜びが嬉しくて🥲 2月7日 🙂 わかります!! 私は食べづわりだったので食べれてはいたのですが 食後の気持ち悪さがなくなってから食欲すごくて…😅 もう既に+5kgいっちゃってます😇 2月7日 おすすめのママリまとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
難しいですよね😭
お腹空くし、食べれる喜びが嬉しくて🥲
🙂
わかります!!
私は食べづわりだったので食べれてはいたのですが
食後の気持ち悪さがなくなってから食欲すごくて…😅
もう既に+5kgいっちゃってます😇