コメント
まる
ありましたありました!うちの子も5〜6ヶ月くらいの時急に湯船入るとギャン泣きでした😂
いろいろ調べたのですが結局原因はよく分からず…自然と普通に入れるようになりましたよ😊
まる
ありましたありました!うちの子も5〜6ヶ月くらいの時急に湯船入るとギャン泣きでした😂
いろいろ調べたのですが結局原因はよく分からず…自然と普通に入れるようになりましたよ😊
「お風呂に入れる」に関する質問
私そんなに悪い事してますか? 一昨日の夜から夫が発熱していたので 夫が1人で寝れるよう子ども達5人とは別に夫が寝れる部屋を用意しました。 熱は下がったのですが、頭痛や咳はあるようで 昨日は会社を休んで1日寝…
旦那のありえない行動を聞いてもらいたいです。 水道代節約のために湯船のお湯を洗濯で使用しています。 雑菌がいるため、すすぎ一回まで使用して二回目は水道水を使用していました。 湯船のお湯を使用すること自体にも菌…
旦那の価値観について、どう思われますか?? すごく理論的というかドライというか 我が家は家事育児を役割分担で決めてます。 私が今、育休中なので育児担当です 家事は掃除(1階)、洗濯、食器洗い・片付け、猫の世…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね😭ちなみにどのくらいで収まりましたか…?
まる
確かに1ヶ月もかからなかったような気がします🤔
ただ、私が平日ワンオペの時は湯船に浸かってなくて、私は服着た状態で、娘だけシャワーで洗ってベビーバスに軽く浸からせるだけでした。なので、期間があくうちに平気になったのかもしれません😂
最近寒いのでちょっと微妙ですが、嫌がる間はちょっと浸かるぐらいで大丈夫じゃないですかね。大人がゆっくり入れないのが大変ですが😅
はじめてのママリ
ありがとうございます!
お風呂に浸かると落ち着くのですが洗う時と待たせておくときギャン泣きで。。。
けどきっと時が過ぎれば問題ですよね…!頑張りたいと思います!