ココロ・悩み 今日、支援センターでモヤモヤしたこと💭💭4歳位の男の子が泣いていてその… 今日、支援センターでモヤモヤしたこと💭💭 4歳位の男の子が泣いていてその子を泣き止ますために先生が娘が遊んでいた(持っていた)おもちゃをその子に渡そうとしたこと💭 最終更新:2024年2月7日 お気に入り おもちゃ 男の子 4歳 先生 支援センター はじめてのママリ コメント みみみ🇲🇽🇯🇵 ええ、、そんな人いるんですね😱 モヤモヤというかは!?ってなります😨 2月7日 はじめてのママリ 私もびっくりして娘が使ってますって言うの忘れちゃって、家に帰ってからモヤモヤしちゃいました(>ω<;) 2月7日 みみみ🇲🇽🇯🇵 私もその場でびっくりして後から考えちゃうタイプなので分かります🥺 2月7日 はじめてのママリ そういうのってその場で言っちゃってもいいんですかね?🥺 はっきり言える人になりたいです(>ω<;) 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私もびっくりして娘が使ってますって言うの忘れちゃって、家に帰ってからモヤモヤしちゃいました(>ω<;)
みみみ🇲🇽🇯🇵
私もその場でびっくりして後から考えちゃうタイプなので分かります🥺
はじめてのママリ
そういうのってその場で言っちゃってもいいんですかね?🥺
はっきり言える人になりたいです(>ω<;)