コメント

みみみ🇲🇽🇯🇵
ええ、、そんな人いるんですね😱
モヤモヤというかは!?ってなります😨
みみみ🇲🇽🇯🇵
ええ、、そんな人いるんですね😱
モヤモヤというかは!?ってなります😨
「ココロ・悩み」に関する質問
親に小さい頃からデブ、太ってる、と悪気なく言われて育ってきました。 その影響から兄や弟からも同じように言われデブスと言われてきました。 初めて彼氏ができたとき当たり前にかわいいねと言ってもらえていたのにバカ…
7歳、3歳の2児の母です。 子どもたちと過ごす毎日は、 とても大変だけど、とても楽しいです。 子どもは2人で充分幸せだなと思っていましたが、 周りの赤ちゃんを見ると、もう1人…なんて考えが出てきました。 でも年齢も35…
産後の抜け毛がすごいです😭😭😭 産後2ヶ月くらいまでは全然気にならなくて、大丈夫かも??とウキウキしてたら3ヶ月にさしかかるときから急に抜けはじめ、いくら掃除してもすぐ落ちている🙍🏼♀️ 抜けてなかった分が抜けて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
私もびっくりして娘が使ってますって言うの忘れちゃって、家に帰ってからモヤモヤしちゃいました(>ω<;)
みみみ🇲🇽🇯🇵
私もその場でびっくりして後から考えちゃうタイプなので分かります🥺
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
そういうのってその場で言っちゃってもいいんですかね?🥺
はっきり言える人になりたいです(>ω<;)